منح ممولة بالكامل بالولايات المتحدة الأمريكية لأعضاء الهيئة المعاونة بجامعة طنطا

حصول 3 من أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة طنطا بكليتي الهندسة والطب بمنح ممولة بالكامل للحصول على تدريب بالولايات المتحدة الأمريكية. تعلن وحدة التعاون الدولي بجامعة طنطا عن فوز 3 من أعضاء الهيئة المعاونة بكليتي الهندسة والطب بمنحة للحصول على تدريب لمدة أربعة أشهر بأفضل جامعات الولايات المتحدة بتمويل من اتفاقية برنامج " مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين" ، والتي تهدف لرفع كفاءة مؤسسات الحكومة المصرية والجامعات والمراكز البحثية للمساهمة في النمو الإقتصادي القومي. أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة طنطا الفائزون بمنحة التدريب بالولايات المتحدة الأمريكية هم : هبة نبيل محمد خليل مدرس مساعد بقسم القوى والآلات الكهربية - كلية الهندسة - تخصص نظم الطاقة المتجددة، وشروق جمال مصطفى سعيد معيدة بقسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكي - كلية الهندسة - تخصص الهندسة الصناعية وبحوث العمليات، وأحمد عادل رشاد المصري مدرس مساعد جراحه المخ والأعصاب - كليه الطب. وفقًا لما أُعلن على موقع البعثات المصرية للإتفاقية الموقعة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية للعام الدراسي 2023/2022.